Лечебные курорты

Отдых на лечебных курортах - это прекрасная возможность не только побывать за границей и увидеть известные достопримечательности, но и поправить здоровье. Лечебные и оздоровительные курорты являются наиболее востребованными, поскольку такой отдых способствует общему оздоровлению организма, восстановлению сил и наполнению энергией. Туроператор Джаз предлагает ознакомиться с наиболее популярными лечебными курортами в мире.

Термальные и минеральные курорты

С давних времен люди пытались избавиться от жалоб и симптомов с помощью целительной силы минеральных и термальных источников. Лучшие термальные курорты Европы находятся в Чехии, Венгрии, Германии, Австрии, Италии. Несомненно, у всех на слуху чешский курорт Карловы Вары, известный термальными и минеральными источниками. Самый чистый термальный курорт Европы находится в греческом городе Лутраки, где можно не только излечиться от серьезных болезней, но и хорошо провести семейный отдых в уникальных природных условиях. Термальные курорты США позволят не только хорошо отдохнуть в Новый год, но и поправить здоровье под контролем профессиональных медиков. На новогодние каникулы в США можно посетить курорт на термальных водах Хот-Спрингс, известный тем, что там несколько лет проживал Билл Клинтон.

Салют над Нью_йорком

Талассотерапия и целебные грязи

В настоящее время курорты талассотерапии имеются на побережьях всех морей и океанов. Эта уникальная лечебная процедура оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, помогая при затяжных простудах, посттравматической реабилитации, стрессе и переутомлении. В Европе лучшие центры талассотерапии находятся во Франции, Словении и Италии. Славятся своими отелями с центрами талассотерапии и жаркие страны: Тунис и Марокко. Лучшие грязевые курорты находятся в Германии, Чехии, Украине, Хорватии, Италии, Германии и России. Своими лечебными грязями славится латвийский курорт Юрмала и литовский Друскининкай. На высоком уровне находится и грязелечение во Франции. Пять главных грязевых курортов страны: Барботан, Сент-Аманд, Дакс, Баларюк и Прешак, - предлагают лечебные и профилактические процедуры. Летние и Рождественские туры во Францию популярны не только по причине романтичности этой страны, но и благодаря уникальным лечебным и косметическим свойствам морской грязи. Туры во Францию на Рождество - отличный шанс посетить лучшие грязевые курорты страны, которые работают даже в праздники.

Мулен Руж

Опубликовано: 12.08.2013
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь