Скупка картин

moskomcenter.ru

Текущий 2021 год поставил перед человечеством новые задачи: все дело в пандемии новой коронавирусной инфекции, из-за которой многие предприятия, организации, компании на время приостановили свою деятельность и оказались под угрозой банкротства. В связи с этим актуальным стал вопрос о том, как получать дополнительный независимый доход, чтобы не снижать качество и уровень своей жизни. Один из вариантов - попробовать найти другую сферу деятельности, а другой – начать сотрудничество с антикварными магазинами и салонами, занимающимися скупкой предметов старины. Антикварные магазины вроде moskomcenter.ru принимают на реализацию, в частности, картины, оценку которых сейчас можно провести онлайн, не отходя от экрана монитора. Такой формат по достоинству оценят современные занятые люди, ценящие свое время и не желающие напрасно терять ни минуты.

Сколько именно можно выручить за продажу старинной картины, иконы и прочих предметов искусства?

На этот вопрос сможет ответить только эксперт после производства подробной всесторонней оценки. Уже на протяжении десятков лет предметы старины ценятся очень высоко, поэтому их обладатели смело могут рассчитывать на получение солидных сумм: оценить предмет искусства можно прямо сейчас.

Куда обратиться за скупкой антиквариата - старинных картин, икон, сервизов?

Скупкой занимаются комиссионные магазины: в 2021 году такие торговые точки имеют официальный сайт, на котором можно ознакомиться с самыми актуальной информацией и найти все контакты - телефоны и адреса электронной почты для обсуждения всех организационных вопросов. При необходимости продавец может вызвать на свой объект эксперта-оценщика, что очень удобно.

Что происходит со старинными картинами, которые сдаются на реализацию?

Они попадают в комиссионный отдел, где на них могут обратить внимание состоятельные покупатели. Среди нас, как показал недавно проведенный опрос, имеется немало коллекционеров, с большим удовольствием приобретающих разнообразные предметы живописи.

Опубликовано: 27.07.2021
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь