На Украине Минфин заказал 10 такси

На Украине услуги десяти такси премиум класса заказало Министерство финансов. Эта информация напечатана в "Вестнике государственных закупок" в двенадцатом номере.

Подряд на предоставление услуг такси премиум класса для Министерства финансов получило государственное предприятие "Управление по эксплуатации имущественного комплекса". За этот заказ предприятие получит порядка четырех миллионов семисот пятидесяти двух тысяч гривен.

Министерство финансов в соответствии с технической документацией выдвинуло свое требование. По нему услуги такси должны предоставляться на следующих транспортных средствах: пяти автомобилях марки Mercedes, четырех автомобилях модели Volkswagen Passat и одного автомобиля модели Volkswagen Tuareg.

Министерство финансов помимо этого требования и выдвинуло и ряд других требований. Например, среди них есть такие как мытье автомобиля, каждый день, покрытие элементов кузова воском, химчистка салона. Так сегодня химчистка в Ставрополе является одной из популярных и востребованных услуг.

Нормальный график водителей предусматривает работу на машине с восьми до восемнадцати часов. А вот для различных нужд Министерства финансов круглосуточно будет дежурить один автомобиль с водителем. Для экстренного вызова предназначены еще два автомобиля, которые смогут вызвать в любое время суток.
Опубликовано: 18.02.2014
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь