Минюст зарегистрировал устав объединенной партии "Справедливая Россия - За

Миронов объявил о завершении юридического процесса объединения партий Минюст России зарегистрировал изменения в уставе партии "Справедливая Россия", закрепляющие ее объединение с партиями "За правду" и "Патриоты России", заявил объединенной партии "Справедливая Россия - За Правду" Сергей Миронов. "Юридические формальности объединения трех партий на основе "Справедливой России" завершены.

В обновленном Уставе партии закреплено новое название партии "Справедливая Россия - За Правду", а также появились новые должности высшего руководящего состава, в том числе два сопредседателя. Ими стали мои соратники Геннадий Семигин и Захар Прилепин, которые возглавляли партии "Патриоты России" и "За Правду", - рассказал он.

Политик напомнил, что по данным социологов, за объединенную партию не исключают возможности проголосовать до 45% избирателей. "Объединенная левопатриотическая коалиция должна стать второй силой в парламенте. Мы ставим перед собой амбициозную задачу мобилизовать на выборы 19 сентября "молчаливое большинство", которое не ходит на выборы и не верит, что с их помощью можно что-то изменить.

Магистральная тема нашей повестки, с которой мы пойдем на эти выборы - это борьба с бедностью, это огромная беда для нашей страны и она создает колоссальный запрос на социальное государство и левую повестку", - сказал Сергей Миронов 22 февраля XI Съезд "Справедливой России" принял поправки в устав партии, который принял решение о внесении изменений в название и принятии в состав партии членов партий "Патриоты России" и "За правду". Председателем обновленной партии был избран Сергей Миронов, Сопредседателем партии - Председателем Центрального совета - Геннадий Семигин, ранее возглавлявший партию "Патриотов России", Сопредседателем партии - Председателем Палаты депутатов - Захар Прилепин, возглавлявший партию "За Правду".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 29.03.2021
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь