Когда английский ещё на самом начальном этапе

Вы удивитесь, но если вы совершенно ничего не знаете об английском, у вас есть существенные преимущества. С помощью качественных курсов от Hienglish вы сможете сконцентрироваться на главном, не принимая во внимание ненужные подробности. Вы удивитесь сколько людей принялись за иностранный язык, будучи уже далеко не в юном возрасте. И это неудивительно, ведь английский как навык уже давно успел стать необходимостью.

В чём самый главный секрет?

Изучение языка — это, прежде всего, об общении. Именно поэтому учебники и справочники никогда не помогут выучить язык в совершенстве, если вы будете использовать только их. Если параллельно с типичными упражнениями начинать общаться с носителями языка — тогда совсем другое дело: на успех можно рассчитывать совсем скоро.

Кстати, общение по скайпу тоже подойдёт: важно не только учить, как произносятся слова, но и не стесняться говорить самому. Если язык нужно выучить действительно быстро, вам не обойтись без преподавателя, который будет оперативно исправлять ваши ошибки и разъяснять непонятные моменты. А ещё изучение языка — это для терпеливых, значительные результаты вряд ли будет видно сразу.

Что важно сделать до начала обучения?

Важно не только усердствовать во время обучения, но и правильно настроить себя ещё до его начала. Учредители курсов Hienglish в Одинцово считают, что искренняя заинтересованность — это лучшая мотивация. Если вы твёрдо уверены, что изучение иностранного действительно вам нужно, переходите к следующим шагам:

  1. Определите интересующие вас темы. Это поможет преподавателю устраивать действительно полезные дискуссии. Да и вам самим можно начать читать статьи, и не ждать, пока они закончатся, а получать удовольствие от процесса.
  2. Запланируйте сдачу языкового экзамена. Пусть это даже может показаться очень смелой целью, но всё же она остаётся реальной. Особенно, если ставить промежуточные задания. Впрочем, их названия вы уже слышали: Elementary, Intermediate, Advanced и так далее.
  3. Заведите приятный ритуал. Начало нового дела всегда связано со стрессом. И если не начинать с ним бороться известными нам способами, можно очень быстро прийти к выгоранию. Поэтому смело планируйте поход в любимую кафешку, покупайте новую пену для ванн и почистите круг общения.

Тренируйте в себе такой навык, как любознательность. Вас должно интересовать, почему употребляется та или иная буква, и чем именно "many" отличается от "much". А преподаватели английского в Одинцово, как всегда, ответят на все ваши вопросы.

Опубликовано: 08.05.2020
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь