История/ Общие разделы/ День в истории/ 9 Июля/ Произошло.../ [1997] -- состоялся "исторический" бой Майка Тайсона с Эвандером Холифилдом, в котором Железный Майк откусил кусок уха соперника/
Древний мир
Страницы истории
Карты
Даты и события
Средние века
Страницы истории
Карты
Даты и события
Новое время
Страницы истории
Карты
Даты и события
Новейшая история
Парадоксы истории
Страницы истории
Карты
Даты и события
Общие разделы
День в истории
Загадки истории
История истории
Исторические личности
Историки
Археология
Организации
Занимательные
исторические факты

История религий
Рефераты по истории
Новые статьи :
[1923] - Муссолини приказал арестовать лидеров итальянских социалистов - МУССОЛИНИ (Mussolini) Бенито (1883-1945), фашистский диктатор Италии в 1922-43. Политическую карьеру начал в социалистической партии, из которой был исключен в 1914. В 1919 основал фашистскую партию. Осуществив "поход на Рим" (28 октября 1922), Муссолини захватил власть в стране и 1 ноября 19 подробнее..

[1920] - Ленин назвал радио "газетой без бумаги и расстояний" - ЛЕНИН (Ульянов) Владимир Ильич (1870-1924), российский политический деятель. Родился в семье инспектора народных училищ, ставшего потомственным дворянином. Старший брат Ленина казнен (1887) за участие в покушении на царя Александра III. В 1887 Ленин поступил на юридический факультет Казанског подробнее..

Сервис:
Новости
Служба рассылки
Открытки
Исторические личности
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]


[1997] -- состоялся "исторический" бой Майка Тайсона с Эвандером Холифилдом, в котором Железный Майк откусил кусок уха соперника





9 июля 1997 года состоялся "исторический" бой Майка Тайсона с Эвандером Холифилдом. Два первых раунда все шло своим чередом. А затем призошел, наверное, единственный записанный на видеопленку случай превращения человека в оборотня. В третьем раунде Железный Майк внезапно стал если не волком, то разъяренным питбулем точно, откусив кусок уха соперника.

После этого Тайсону, который несколько раз в последние годы представал перед судом, было запрещено боксировать у себя на родине, промоутеры знаменитого супертяжа быстро экспортировали его в Европу.


 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь