История/ Общие разделы/ День в истории/ 11 Февраля/ Произошло.../ [2002] - Джулия Робертс предложила выкупить своего бойфренда Денни Модера у его жены за $100 тысяч/
Древний мир
Страницы истории
Карты
Даты и события
Средние века
Страницы истории
Карты
Даты и события
Новое время
Страницы истории
Карты
Даты и события
Новейшая история
Парадоксы истории
Страницы истории
Карты
Даты и события
Общие разделы
День в истории
Загадки истории
История истории
Исторические личности
Историки
Археология
Организации
Занимательные
исторические факты

История религий
Рефераты по истории
Новые статьи :
Родился Леонид Ярмольник (1954) - Леонид ЯРМОЛЬНИК родился 22 января 1954 года в городе Гродсково Приморского края в семье военного - его отец был офицером Советской Армии. В 60-е годы семья Ярмольников осела во Львове. Там Леонид пошел в школу, в которой учился легко, но без усердия. Увлечений у него в детстве было много, и подробнее..

Джина Дэвис (1957), американская актриса, обладательница "Оскара" ("Тутси", "Тельма и Луиза", "Случайный турист") - ДЭВИС (Davis) Джина (р. 21. 01. 1957), американская актриса. Настоящее имя Вирджиния. Снималась в телесериалах, была моделью. Благодаря эффектной внешности дебютировала в "Тутси" (1982), где продемонстрировала в крошечном эпизоде свою впечатляющую фигуру в неглиже. Однако и впоследствии за подробнее..

Сервис:
Новости
Служба рассылки
Открытки
Исторические личности
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]


[2002] - Джулия Робертс предложила выкупить своего бойфренда Денни Модера у его жены за $100 тысяч





ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ПЛАТИТ $100 ТЫСЯЧ ЗА ЛЮБОВЬ
Джулия Робертс предложила выкупить своего бойфренда Дэнни Модера у его жены за 100 тыс. долларов. Такое предложение американской кинозвезды донельзя разозлило Веру Модер, которая ответила актрисе гневным отказом.

Друзья Джулии Робертс утверждают, что супружеские отношения между Модерами изжили себя задолго до того, как актриса увлеклась Дэнни. Говорят, что их роман, который длится уже 2 года, раскрылся после того, как обманутая жена стала получать огромные счета за телефонные переговоры и выяснила, с кем любезничает ее супруг.

Стоит отметить, что сначала Робертс оценила своего любовника в 10 тыс. долларов. Однако, узнав, что не так давно Модер провел бурную ночь в объятиях супруги, повысила ставку. Интересно, на какой сумме остановится кинодива, гонорары которой достигают 20 млн. долларв за фильм.

 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь