Игровые автоматы: выигрышные комбинации с мультипликаторами

http://slotmasters-ru.com/

Определённые сочетания символов, выпадающие на активных линиях выплат, могут приносить азартным игрокам денежные выигрыши. Выигрышные комбинации могут быть обычными и смешанными, которые дополнены специальными изображениями и оплачиваются с учётом повышающих коэффициентов. Как правило, к таким призовым последовательностям применяются так называемые мультипликаторы.

Самые популярные игровые автоматы с инструментами мультипликации можно найти на сайте http://slotmasters-ru.com/. Здесь представлен большой выбор игровых автоматов, во время игры в которые можно собирать призовые последовательности, которые подлежат оплате по стандартным и повышенным коэффициентам. Призовые комбинации оплачиваются по повышенным коэффициентам, когда они выпадают одновременно со специальным символами. Так, например, мультипликаторы применяются к выигрышным комбинациям, в составе которых имеется хотя бы один дикий символ. Это изображение способно применять к выигрышным комбинациям повышенные коэффициенты при условии вхождения в них. То есть если дикий символ выпадает между двумя любыми одинаковых символами в составе выигрышной комбинации, то он автоматически выполняет роль мультипликатора. С помощью данного изображения можно автоматически увеличить сумму выигрыша вдвое или даже втрое.

http://slotmasters-ru.com/

Выигрышные комбинации могут оплачиваться по повышенным коэффициентам даже тогда, когда специальные символы с функцией мультипликатора выпадают на других линиях выплат. Например, в качестве инструмента мультипликации может выпадать специальный символ scatter. Данное специальное изображение способно применять к призовым комбинациям дополнительные повышающие коэффициенты даже при выпадении на других линиях выплат. Следует заметить, что символ разброса, как и любой другой специальный символ, способен также формировать выигрышные комбинации однородного типа. Для этого ему достаточно выпасть в количестве нескольких штук в любых позициях игрового поля. Символ разброса должен выпасть в количестве нескольких штук от 2 до 5. В некоторых слотах минимальное количество символов разброса, достаточное для выигрыша приза, составляет 3. Такие комбинации имеют высокие коэффициенты выплат, поэтому всегда являются желанными гостями на игровом поле. Выигрышные цепочки с мультипликаторами могут выпадать во время игры на интерес и на реальные ставки.

Опубликовано: 26.09.2019
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь