Обратная сторона прогресса

В современном мире технический прогресс достиг неимоверного прогресса. Космические спутники, телефоны, компьютеры и многое другое сделало нашу жизнь намного проще и мобильнее. Даже дома можно не готовить, это делает за нас мультиварка, микроволновая печь, стирает одежду стиральная машина, моет посуду посудомойка и так далее. Но в сфере человеческих отношений проблем становится с каждым годом всё больше и больше.

Напряженный труд, постоянный стресс, напряжение в семье из-за отсутствия взаимопонимания, детские травмы, одиночество и многое другое сопутствуют жизнь многих несчастных людей. Зачастую человеку не с кем поговорить о своих проблемах, и единственным прибежищем для него может стать психолог. Психолог может выслушать и дать подходящие советы. Психологическая помощь может стать хорошей поддержкой для таких потерянных людей. Но не все психологи квалифицированы помогать людям. Некоторые из них дают настолько неподходящие советы, что они не помогают человеку, а наоборот ведут к дальнейшему разрушению его личной жизни и отношений.

Беспокойный ум и разум ведут к такой несчастной жизни. Отсутствие высшего вкуса заставляет человека искать подмены истинным радостям жизни.
Опубликовано: 15.10.2013
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь