Туры в Нячанг для любителей церемоний

Туры в Нячанг это туры к Тямским башням, в Нагар По они знамениты как Леди Города, их построили между седьмым и двенадцатым веками. Данное место активно использовалось для проведения индуистских церемоний религиозной направленности, начиная со второго века уже нашей эры. Верующие посещают в По проведения церемоний и молитв в соответствии с традициями. Если вы захотите посетить эти места, то помните, из уважения к религиозным традициям и значимости этого места необходимо снимать перед входом обувь. Ранее в По Нагар было восемь башен, из которых сейчас сохранились четыре. Они храмы обращены на восток.

Узкий гранитный мыс Мыс Хончонг, выдающийся прямо в бирюзовые воды моря. Здесь открывается чудесный вид на протяженную береговую линию, начинающуюся на севере от Нячанга и близлежащих островов, до северо-западного от мыса который находится на горе Нуй Котиен (переводится как Волшебная гора). Посещая Вьетнам, отдых вам покажется сказкой. Ее три вершины, считаются, похожими на возлежащую фею. Пик, находящийся справа является ее лицом, пристально вглядывающимся в небо; а средний пик ассоциирует грудь; левый пик (он самый высокий) напоминает скрещенные ноги феи.

На северо-востоке от мыса расположен остров Остров Черепахи (Хон Руа), который действительно напоминает черепаху. Два следующих острова Хон Че и Хон Йен располагаются немного дальше на восток.

Тем кто выбирает туры в Нячанг стоит переместится примерно на триста метров к югу Нячанга, всего в нескольких метрах от пляжа находится крошечный остров Хон До. Это Пагода Лонгшон. Здесь живут монахи, она была основана в девятнадцатом веке и с тех пор перестраивалась много раз за минувшие годы. Дугообразная крыша и вход украшены мозаичными традиционными драконами, выполненными из стекла и элементов керамической плитки. Главным святилищем является красивый зал, который украшают современные интерпретации традиционных мотивов. Стоит обратить внимание на грозные усы ярких драконов, обвивающие столбы с двух сторон главного алтаря.

Современный Вьетнам отдых предлагает для любителей готики. Так например, Собор Нячанга, возведенный в готическом французском стиле, с средневековыми витражами, располагается на небольшом холме, недалеко от железнодорожной станций. Его построили из самых обычных цементных блоков недавно в тридцатые годы прошлого века, это резиденцией епископа Нячанга.

Опубликовано: 06.08.2013
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь