Мел&Маркер - школьные доски в Уфе от проверенного производителя

Что обязательно должно присутствовать в любом учебном классе - школьном, гимназическом, институтском? Конечно, это доска - на ней преподаватель записывает важнейшие правила и формулы, выделяет ключевые моменты урока, на ней решают задачи учащиеся. Доска - самый удобный способ обмена информацией между учителем и классом, поэтому до сих пор она остается незаменимой, несмотря на стремительное развитие технологий.

Используется доска каждый день и почти непрерывно - поэтому ее качество должно быть очень высоким. Мел&Маркер, крупный производитель школьных досок в Уфе, может предложить учебным заведениям магнитно-маркерные доски, в которых сочетаются хорошее качество и приятная цена.

Мел&Маркер - все виды школьных досок

Несмотря на то, что доска кажется очень простым учебным элементом, разновидностей существует немало. Например, существуют не только небольшие доски, состоящие из одной поверхности, но и складные конструкции из нескольких блоков. Писать на доске можно не только мелом - но и маркерами, причем некоторые модели допускают использование и маркера, и мела, а другие предназначены только для маркера.

В каталоге Мел&Маркер можно купить следующие товары:

  • Одноэлементные доски для маркера или мела - стандартный размер составляет 1000 на 750 или 1000 на 1500 сантиметров, доски стоят недорого и идеально подходят для маленьких аудиторий.
  • Двух- и трехэлементные доски, также предназначенные для работы с мелом, маркером или обоими пишущими принадлежностями. Основная рабочая поверхность в таких досках дополняется одной или двумя дополнительными створками. Доски можно уверенно называть многофункциональными - чаще всего основная поверхность предназначена для работы с мелом, а если сложить створки, то откроется дополнительное поле, на котором можно писать маркером или прикреплять при помощи магнитов учебные материалы.
  • Сопутствующие принадлежности - маркеры, мел, стиратели и спреи, держатели и цветные магниты.

Все доски Мел&Маркер изготавливаются из качественной эмалированной стали и снабжаются антибликовым покрытием, благодаря которому слова и символы, написанные на доске, всегда остаются отчетливо различимыми с любого ракурса. Доски обладают отличными магнитными свойствами, прочность им придают алюминиевые профили. Соответствие ГОСТу гарантирует, что устойчивые к износу школьные доски смогут прослужить в качестве учебного пособия не один год.

Опубликовано: 19.03.2018
Проект «Дом 2» становится доступнее Проект «Дом 2» становится доступнее
Реалити-шоу, созданное в начале 2000х годов, не теряет популярности до сих пор! Для российского телепроекта это большое достижение
Как защититься от нежеланного общения? Как защититься от нежеланного общения?
Случается так, что общение не приносит былого интереса, оно становится причиной некомфортного ощущения, что мы `не в своей тарелке`
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь