Психология игрока

Пришло время разобраться в том, почему же человеку так хочется играть в игровые автоматы? Это касается не только слотов, но и всех азартных игр, которые так и манят любителей выиграть заветную денежную сумму. На подсознательном уровне у каждого человек заложено понимание того, что азартные игры – это плохо. Все мы понимаем, что это плохо, но вряд ли кого-то это останавливало. Начать играть в симуляторы очень просто, намного сложнее бросить это занятие. Стоит ли бросать? Согласно проведённым исследованиям, порядка 1% людей на планете можно смело назвать игроманами. А как же остальные 99%? Или эта цифра слишком занижена? С каждым днём на просторах интернета всё больше и больше людей проходят регистрацию в казино. Они стремятся разгадать ту страшную тайну работы генератора случайных чисел. Неужели в его основе и правда лежит какая-то программа? А может, вся сущность программы заключается в том, что она никому не позволяет сорвать джекпот? А тем более, если речь идёт о прогрессивном джекпоте, который якобы накапливается на протяжении нескольких месяцев, а то и лет. Игровые слоты Вулкан для тех, кто всё ещё мечтает выиграть, испытав, таким образом, свою Фортуну на прочность.

Потенциальный игроман снова и снова будет возвращаться к игре на деньги. Даже если человек пройдёт курс реабилитации, где ему посоветуют играть на виртуальные очки – он не сможет. А самом деле чувство азарта в крови, и бушующий адреналин гораздо сильнее. Так хочется снова испытать эти самые захватывающие эмоции, которые окрыляют. И совершенно не важно, что игрок уже умудрился за несколько минут проиграть 15 долларов, он ведь выиграл 3 доллара. О чём это говорит? Надежда всё ещё теплится, а значит, можно смело продолжать играть.

Подсознание будто бы подстёгивает, вызывая на дуэль человека: играй, ведь именно ты можешь выиграть. Но точной гарантии выигрыша никто не даёт, и просто так дать не может. Генератор случайных чисел готов продемонстрировать все свои таланты и вряд ли вам удастся в первый же день выиграть крупную денежную сумму. Просто, всё дело в том, что разработчики заранее позаботились об этом. Не расстраивайтесь, небольшие денежные суммы всё же можно выигрывать ежедневно. При этом очень важно всегда сводить дебит с кредитом, чтобы знать какую сумму «чистыми» вам удалось выиграть. Азарт – штука опасная, старайтесь не заигрываться, иначе так можно потерять всё. 

Опубликовано: 05.05.2016
Спокойствие поможет сохранить семью Спокойствие поможет сохранить семью
Спокойствие - одно из важнейших качеств, которое реально помогает сохранить семью
Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь