Рулетка и банкролл

Каждый игрок, который решает испытать удачу в казино, отправляется играть по собственным причинам и имеет свой склад ума, который позволяет играть в различные игры и делать самые непредсказуемые ходы. При этом интересы также у всех разные. Некоторые люди хотят сыграть на большую суму денег и даже не волнуются о том, проиграют они или нет. Другие же, наоборот, к играм относятся серьезно, так как они зарабатывают деньги таким способом. Последние играют с особой ответственностью, так как от их ставки будет зависеть дальнейшая судьба. Третьи лица играют для того, чтобы поднять настроение и не волнуются о текущем финансовом состоянии.

Каждый игрок должен знать все о банкролле. Играя в игровые автоматы вулкан требуется постоянно следить за своим финансовым положением. Не все могут следить и контролировать расходы своего капитала. Только сообразительные и опытные люди умеют правильно распределять финансы, делая ставки. Каждый человек устанавливает для себя определенные правила. Особенно требуется следить за ставками  в игре рулетка. Это самая азартная игра и тут не действует никакая стратегия. Тем не менее, им требуется правильно делать ставки, что повышает вероятность для получения приза.

Самые рисковые люди готовы делать на 6 номеров ставку 5 к 1. Также многие отдают предпочтение ставки 11 к 1, ставя на 3 номера. Конечно, если вы только начинает играть в рулетку, то лучше начинать ставить на 6 числе. Риск остается риском и лучше изначально не рисковать. Также игрок должен контролировать процесс игры и  смотреть за тем, сколько имеется фишек. Если во время игры вы потратили 25% фишек за 25% времени, то лучше играть по высоким ставкам. Если же во время игры вы остаетесь в диапазоне ставок, то тогда следует их придерживаться.

Более опытные игроки и спокойные стараются делать консервативные ставки. В таком случае ставки будут не слишком большие. Если вы заметили, что доход ваш не увеличивается, то тогда управлять банкроллом следует по-другому. В таком случае следует выбирать ставки из трех типов, как:

  • Больше или меньше;
  • Черное или красное;
  • Четное или нечетное.

При этом игра проходит спокойно и слажено. Можно не волноваться и откладывать дополнительные средства в банкролле. При этом игрок должен контролировать себя и в необходимый момент остановить игру. Как только капитал уменьшается до определённой границы, то следует остановиться и понять, что сегодня не ваш день.

Опубликовано: 18.02.2016
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь