Современная флебология и ее развитие

Что же такое флебология и чем занимаются флебологические клиники?
Начнем с того, что флебология диагностирует и занимается лечением различных заболеваний вен. Флебология помогает эффективно бороться с многими проблемами вен, такими заболеваниями как варикозная болезнь, тромбофлебит, флебит и другими.
Сложно выделить какую то одну причину заболевания вен, возможен наследственный фактор, результаты сидячего образа жизни, частое поднятие больших тяжестей, беременность и последующие роды. флебологическая клиника в спб поможет решить появившиеся проблемы с венами и обеспечит больного помощью высококвалифицированных специалистов с большим опытом.

Флебологические клиники зачастую могут предложить не один, а несколько вариантов лечения болезни вен.
Рассмотрим некоторые варианты лечения:
консервативное лечение. Этот вид лечения позволит вести эффективную профилактики варикозного расширения вен у пациента. При таком лечение необходимо применять компрессионное, специальное белье, которое можно приобрести или в специализированных магазинах или в аптеках. При возникшей необходимости лечащий врач может назначить пациенту местную терапию или курс лекарств.

Лазерное лечение. Этот вид лечения по праву является самым эффективным и наиболее безопасным способом лечения. Лечение лазером применяется во многих специализированных клиниках. В наши дня современное оборудование позволит пациенту вернуть ноги в первоначальный вид всего за несколько процедур.

Склеротерапия. Этот вид лечения представляет собой вмешательство посредством инъекций в вены. В пораженную вену пациента с помощью тонкой иглы вводится раствор склерозанта. Раствор склерозанта позволяет блокировать дальнейшее развитие болезни и возвращает пораженную вену в прежнее, здоровое состояние. Эта методика позволит пациенту надолго забыть о проблемах расширения вен, а эффект от склеротерапии сохраняется в течении нескольких лет. Однако, важно не только пройти терапию, но и после ее проведения вести активный и здоровый образ жизни, не забывать о рекомендациях лечащего врача.

Хирургическое вмешательство. Этот вид лечения является наиболее серьезным и достаточно опасным методом. Необходимо знать и учитывать все тонкости и особенности организма пациента. В процессе хирургического вмешательства пациенту будут удалять венозный кровоток. В данном виде лечения период реабилитации пациента будет долгий и для того, чтобы избежать хирургического вмешательства, как крайней меры лечения следует обратиться в клинику как можно раньше.
Опубликовано: 04.05.2015
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь