Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением

некорректно Рубрики: Позиция 27 июля 2022, 10:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов обратился к мэру Москвы с предложением установить памятник погибшим детям Донбасса Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением установить в столице памятник погибшим детям Донбасса - Аллею Ангелов. Одновременно партия объявила конкурс на лучший проект этого памятника. "Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил 27 июля Днем памяти жертв - детей войны в Донбассе. В связи с этим наша партия объявляет конкурс на проект лучшего памятника погибшим детям, который будет установлен в Москве. Для приема заявок мы открыли специальный раздел на нашем партийном сайте spravedlivo.ru", - рассказал лидер СРЗП.

"Мы направили письмо мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой о выделении места для создания Аллеи Ангелов, по аналогии с той, которая есть в Донецке, и об установке там монумента, - сообщил Сергей Миронов. - Свои предложения по месту у нас уже есть. Например, памятник можно было бы установить в парке "Ростокинский акведук" у ВДНХ на северо-востоке Москвы".

Прием заявок на лучший проект памятника проводится по адресу Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.07.2022
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь