Массаж в 4 руки

Массаж в 4 руки это популярная и очень эффективная процедура, основное преимущество которой – высокий уровень интенсивности полученной телом нагрузки в короткие сроки. Во время сеанса массажисты успевают проработать каждый участок вашего тела и уделить особое внимание самым проблемным, на ваш взгляд, местам.


Техника массажа и его влияние на тело

Массаж -топ-массаж.су выполняется мастерами с учетом всех правил проведения массажа в 4 руки, а значит их манипуляции согласованы друг с другом, а не хаотичны. По окончанию процедуры вы отметите не только прилив сил и улучшение общего состояния организма, но и положительное влияние на лимфатическую систему. Эффект достигается благодаря множеству плавных давящих движений мастера по всему телу, которые способны наладить циркуляцию крови и отток лишней влаги.


Еще один приятный бонус – релаксация

Под интенсивным воздействием тело человека достигает максимального расслабления. Это оправдано тем, что все мышечные ткани и суставы, которые на протяжении дня испытывают дискомфорт из за сидячего образа жизни, расслабляются и раскрепощаются. Такая нагрузка ничем не отличается от спортивной, следовательно провоцирует выброс эндорфинов, благодаря которым вы ощутите прилив положительных эмоций и энергии.


Кому показан массаж в 4 руки

Массаж в 4 руки – универсальная процедура, у которой нет никаких противопоказаний. Перед сеансом обязательно прохождение короткой консультации у массажиста, на которой вы сможете предупредить его о хронических болезнях и противопоказаниям к массажу, которые у вас имеются. Массажисты, в свою очередь, обеспечат вам полезный и безопасный массаж.

Основные показания к такому виду массажа:

Необходимость достичь быстрого эффекта в условиях ограниченного времени

Постоянные стрессы, тревожность, проблемы со сном

Боли в суставах или спине на фоне малоподвижного образа жизни

Такой массаж хорошо зарекомендовал себя как средство борьбы с лишними килограммами

Хроническая усталость, вялость
Опубликовано: 27.07.2022
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь