ДЖИТЕР

Созданные на легализованном рынке каннабиса, наши бренды и продукты, лицензированные кампусы по выращиванию, производству и распространению, а также партнеры служат маяком для сохранения и продвижения культурного, социального, медицинского и положительного воздействия, которое каннабис оказывает на нашу страну, местные сообщества и семьи. jeeter работает в полностью лицензированном кампусе площадью 4,2 акра, расположенном в Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния, состоящем из объекта площадью 9000 квадратных футов, в котором находятся производство, выполнение, производство, инвентаризация, распределение и операционные операции. В команду входят более 75 штатных высокопроизводительных сотрудников и профессиональных сотрудников, а также собственный отдел продаж и операционные партнеры, расположенные по всей Калифорнии. В настоящее время Dreamfields имеет лицензию дистрибьютора, производителя и организатора мероприятий штата Калифорния.

В Jeeter мы очень серьезно относимся к брендингу. Наши бренды призваны отражать прошлую, настоящую и зарождающуюся поп-культуру, а также удовлетворять потребности самых требовательных ценителей каннабиса. Мы ценим образ, прикосновение, ощущение, качество и эмоции, которые вызываются нашими фирменными продуктами, и мы постоянно стремимся к превосходству.

Персонализация: Сегодняшний рынок каннабиса отличается высокой конкуренцией, и каждой компании нужно преимущество. Сила и стабильность компаний Dreamfields основываются на наших брендах, наших интегрированных бизнес-единицах и нашей контролируемой цепочке поставок. Благодаря нашим лицензированным предприятиям, стратегическим альянсам и операциям мы можем производить и поставлять нашим клиентам неизменно высококачественную продукцию.
Опубликовано: 23.05.2022
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь