Аспекты формальных интернет-терминов по маркетингу

Угол наклона – конкретный фокус или акцент, выбранный для идеи рассказа, представленной средствам массовой информации, то есть: рекламирование наушников как отличного гаджета для путешествий, потому что они портативны.

Пресс-кит – комплект документов с широким набором рекламных и информационных документов. Разработка пресс-кита – важная и ответственная задача, которую лучше доверить профессионалам, которые занимаются разработкой презентаций для компаний https://www.tvoibrand.ru/uslugi-i-czenyi/razrabotka-prezentaczij.html

Пресс-кит обычно содержит пресс-релизы, информационные бюллетени, фотографии, видео и другие соответствующие материалы о продукте, услуге и / или кампании вашего клиента. Удачные примеры презентаций представлены на этом сайте https://www.tvoibrand.ru/portfolio/prezentaczii.html

Они распространяются в СМИ по почте или на мероприятии. Маркетинг кит под ключ можно заказать здесь https://www.tvoibrand.ru/uslugi-i-czenyi/razrabotka-marketing-kita.html

Аспекты формальных интернет-терминов по маркетингу.jpg

Pre-Roll – короткое видео, которое воспроизводится перед началом ролика, выбранного для просмотра.

Пресс-релиз – письменное объявление, цель которого - привлечь внимание СМИ к конкретному событию, запуску продукта или кампании.

Пресс-тур. Пресс-туры координируются специалистами по связям с общественностью, которые берут несколько интервью для СМИ с одним конкретным представителем, чтобы рассказать о запуске нового продукта и / или услуги. Пресс-туры обычно включают в себя несколько дней непрерывных медиа-мероприятий с телевидением, радио и личными интервью с репортерами. Это отличная стратегия для развития отношений с широкой сетью контактов со СМИ.

Связи с общественностью. Как заявляет Общество по связям с общественностью Америки (PRSA), «Связи с общественностью помогают организации и ее общественности адаптироваться друг к другу». Другой способ заявить об этом – использовать новости (или деловую прессу) для передачи положительных историй о вашей компании или ваших продуктах; установление хороших отношений с представителями местной прессы. Согласно терминологии связей с общественностью, это также можно назвать рекламой или продвижением по службе.

RNR (также известный как Radio News Release) – выпуск новостей по радио – это подготовленное рекламное сообщение или новостное сообщение, транслируемое по радио.

ROI - возврат инвестиций: соотношение денег, полученных или потерянных от инвестиций, по отношению к сумме вложенных денег. По сути, это конечное измерение, которое позволяет вам узнать, что вы получите от денег, которые вы вложили в любой конкретный взнос.

Подведение итогов – история, которая суммирует и выделяет несколько продуктов / услуг, относящихся к более широкой теме или теме. Примером может быть статья, в которой представлены лучшие продукты на выставке, или статья, в которой перечислены несколько мероприятий, которые необходимо посетить в течение определенного праздника. Хотя это более мелкие упоминания клиентов по сравнению с тематическими статьями, они по-прежнему дополняют любую кампанию по связям со СМИ и могут указать на сильные стороны клиента перед конкурентом.

Отправка по проводам – служба распространения пресс-релизов, позволяющая компаниям и специалистам по связям с общественностью доставлять новости в несколько СМИ по всей стране в короткие сроки. Поскольку телеграфные услуги связаны с расходами, они обычно используются только в случае новостей крупных компаний или последних новостей. Businesswire и PR Newswire – несколько поставщиков услуг.

SEO (поисковая оптимизация) – процесс повышения рейтинга в результатах поисковых систем. По сути, убедитесь, что название вашей компании появляется раньше и чаще, когда люди ищут темы, связанные с вашей областью.

Опубликовано: 29.04.2022
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь