О разновидностях картонных тубусов

Картонные тубусы – достаточно востребованный вид тары. Изготавливают их разные производители из вторсырья или плотного картона. Подробно об изделиях читайте здесь https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kartonnyie-tubusyi. Тубус представляет собой тару цилиндрической формы. Она довольно проста в изготовлении.

За основу берут лист прочного и плотного картона, накручивают по спирали на вал. Чтобы повысить жесткость конструкции, для каждого листа используют дополнительную пропитку специальным клеем. Заготовки тщательно высушивают, формуют, после чего декорируют разными способами. На поверхность упаковки наносят логотипы, фирменные знаки, надписи. В картоне можно вырезать фигурные окошки.

Тубусы применяют, чтобы упаковывать и транспортировать различные предметы. Упаковка цилиндрической формы подходит для хранения или транспортировки плакатов, постеров, чертежей, рисунков.

Производитель картонных тубусов в Москве

Производители выпускают разные модели тубусов:

  • Картонно-навивные. Чаще их используют для упаковки алкогольной продукции, конфет или сувениров. Это экологичная, многофункциональная, универсальная тара. Изделия оснащают специальным дном и крышкой из прочного материала для защиты содержимого от выпадения или механических повреждений.
  • Тубус-футляр. Бывают разных размеров и диаметра, с переходником из белоснежного либо бурого картона и завальцовкой верхнего края. В продаже можно встретить модели с эффектной отделкой под кожу, поэтому такая упаковка смотрится дорого и солидно. Чаще ее применяют для оформления элитного алкоголя или сувенирной продукции. Высота футляра не ограничена. Параметры плотности материала составляют от 100 до 150 гр/м. кв.
  • С прорубным окном. Применяются изделия, чтобы повысить привлекательность товара для потребителя. Тара с окошком дает возможность частично рассмотреть содержимое. Форма окошка бывает разная – прямоугольник, квадрат, овал, замысловатая фигура. Размеры обычно не превышают формат А5. В основном тару используют для оформления бутылок вина либо шампанского, сувениров. За устойчивость конструкции отвечает жестяное дно и крышка.
  • Тубы-трансформеры. В такую упаковку можно вместить не один подарок, а сразу несколько. Состоит она из нескольких элементов. Подарочные тубы используют для комбинаций: шампанское с икрой, конфеты с кофе, набор элитного чая, сувениры.

В картонный тубус можно упаковать игрушки, сувениры, сладости, канцелярию. Можно заказывать упаковку цилиндрической формы для оформления подарков на Новый год, юбилей или свадьбу. Часто картонные цилиндры заказывают оптовыми партиями для оформления корпоративных подарков. Это легкая, компактная, экологичная тара, заказать которую можно через производителя. Сроки изготовления картонных тубусов в Москве зависят от конкретного производителя и объема партии.

Опубликовано: 29.04.2022
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь