После введения западных санкций у российского бизнеса и госкомпаний не должно быть внутренних ограничений для создания в Кры

некорректно Рубрики: Экономика 27 апреля 2022, 10:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: после санкций Запада у России нет ограничений для создания ОЭЗ в Крыму После введения западных санкций у российского бизнеса и госкомпаний не должно быть внутренних ограничений для создания в Крыму особой экономической зоны.

Особый статус даст стимул развитию не только полуострова, но и соседних с ним областей юга Украины, которые освобождаются от власти киевского режима, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Наша партия еще с момента воссоединения Крыма с Россией предлагает создать в республике особую экономическую зону с особым режимом налогообложения, финансирования, обмена товарами. Сейчас по мере развития российской спецоперации и освобождения юга Украины необходимость в таком статусе стала еще выше", - сказал политик.По его словам, фактически Крым может стать главным центром развития всего Северного Причерноморья.

"После масштабных санкций Запада самоограничения на работу там для российских компаний и банков потеряли всякий смысл. Активное привлечение частного капитала в Крым позволит снизить нагрузку на федеральный бюджет и поможет активному развитию полуострова и восстановлению соседних с ним областей", - сказал Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.04.2022
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь