Петербуржцам разонравилась недвижимость в ОАЭ

Петербуржцам разонравилась недвижимость в ОАЭ

Петербуржцам разонравилась недвижимость в ОАЭ

Эксперты портала Emirates.Estate проанализировали региональный спрос на покупку недвижимости в Объединённых Арабских Эмиратах в ноябре - декабре 2021 года и зафиксировали рост доли запросов со стороны москвичей.

В ноябре - декабре 2021 года приобретение недвижимости в ОАЭ интересовались жители 41 российского города. Основной объём спроса пришёлся на москвичей. Так, доля обращений из этого города составила 34,4%. При этом за год - с ноября - декабря 2020 года - количество запросов от клиентов из российской столицы снизилось на 13,85%.

Вторым городом по количеству запросов на покупку недвижимости в ОАЭ в ноябре - декабре этого года стал подмосковный Подольск. Доля этого населённого пункта составила 7,4%. При этом спрос с ноября - декабря прошлого года из этого города вырос в 4 раза.

Также в ТОП-3 российских городов по спросу на недвижимость в ОАЭ вошла Пермь. Доля запросов из этого города составила 5,5%. Количество запросов за год выросло на 200%.

Отдельно эксперты портала Emirates.Estate отметили, что жители Петербурга резко охладели к недвижимости в ОАЭ. Так, за год - с ноября - декабря 2020 года - количество запросов от жителей Северной столицы сократилось на 57,9%.

Опубликовано: 28.12.2021
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь