Встраиваемые светодиодные панели

Правильно подобранный потолочный светильник – это залог уюта и основа для создания особой атмосферы в помещении. Хороший свет подчеркнет интерьер и сделает пребывание в помещении приятным. Интернет-магазин Maxus предлагает встраиваемые потолочные панели. Высокое качество светильников и отличный сервис самого магазина оставят наилучшие впечатления: led панель встраиваемая украсит интерьер и обеспечит превосходную освещённость.

Светодиодные панели

Ультратонкие светодиодные панели, которые предлагает интернет-магазин Maxus, могут вписаться в любой интерьер. Для приверженцев современной обстановки на таком светильнике можно сделать акцент, а в классическом дизайне пространства панель освещения не должна обращать на себя внимание. Выбрать встраиваемые LED панели можно для любого помещения: для этого подберите подходящий размер.

Рекомендуется выбирать изделия с теплым светом для жилого пространства. А вот лампы с более холодным светом подходят для производственных помещений, торговых центров, складов, выставочных залов. Свет в офисе, как считалось раньше, должен быть холодным. Но сегодня все больше дизайнеров склоняется к теплым источникам для таких помещений.

Независимо от температуры света, все встраиваемые светодиодные панели в каталоге интернет-магазина обеспечивают приятный, мягкий и равномерный свет. Это качественные изделия, которые выдают световой поток без мерцаний, обеспечивая здоровый свет для глаз.

Преимущества панелей

  • комфортное освещение, приятное глазам;
  • на основе панелей можно реализовать любой интерьер;
  • простота монтажа;
  • можно применить в любых условиях;
  • практически не нагреваются;
  • экономичность и крайне низкое энергопотребление.

LED панель встраиваемая очень легко монтируется. Корпус панели выполнен из алюминия, а это самый легкий металл. Конструкция очень тонкая, порядка 10-11 мм. По этой причине установить такую панель может даже один человек без помощников. Поверхность, на которую панель монтируется, не требует предварительной подготовки. Она просто должна быть ровной. Подойдет любой участок потолка или стены, можно повесить светильник на корпусную мебель. Так как панель почти не греется, то она не создает опасных ситуаций для поверхности, на которой размещается.

Такие светильники можно закрепить с помощью клипс, а в помещениях с высокими потолками можно развесить светодиодные панели прямо воздухе на специальных тросах. Выглядит это очень стильно и функционально, пространство приобретает визуальную упорядоченность, одновременно подчеркивается простор.

Закажите светодиодные панели в магазине Maxus. Есть доставка: доступны Украина, Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр. Если у вас остались вопросы, оставьте заявку, и менеджер перезвонит вам и расскажет все, что вас интересует.

Опубликовано: 01.11.2021
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь