Элемент декора может нести опасность

Иногда элементы декора могут представлять опасность для окружающих людей. Они могут принести вред здоровью человека, разрушить весь декор или испортить всю отделку.

Так, лепнина - это не только прекрасный элемент украшения помещения и зданий в Санкт-Петербурге, но также и опасный элемент, который может подвергнуть опасности здоровье человека. На днях со старого здания на Невском проспекте отвалился кусок лепнины, но по счастливой случайности в этот момент около здания не было людей, и никто не пострадал. Данная практика становится обыденной для города, который славится своими зданиями с красивейшей архитектурой. Однако устаревшие здания, требующие реставрации и ремонтных работ, становятся источником опасности для прохожих.

Местные власти запаслись биноклями для того, что контролировать визуально состояние фасадов зданий, поскольку в этом году двое человек пострадали от падения штукатурки со старого дома. Падение сосулек с крыш домов не причинило такого вреда, как разрушение старых зданий.
Опубликовано: 11.06.2014
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь