Военные фильмы о войсках в краповых беретах

Краповый берет – отличительная черта войск особого назначения. Заслужить этот головной убор – непростая задача. Она требует высокого уровня подготовки, выносливости и смелости. Тем, кто носит краповый берет, он очень дорог и помогает всегда быть готовым к любым поворотам судьбы.

В этом обзоре будут представлено три картины, где затрагивается судьба бойцов, носящих этой головной убор. Каждая киноленты по особенному передаёт жизнь и будни российской армии, а также позволяет понять, какие сложность могут подстерегать солдат на этом нелёгком пути.

“ДМБ”

"ДМБ" – свежая картина, снятая в 2000 году. Очень яркая и неповторимая комедия, выпущенная режиссёром Романом Качановым. Три главных героя – это новоиспеченные бойцы российской армии, которые получили направление в ряды войск РВСН. Тут их ждёт служба под началом прапора, любящего подебоширить и выпить лишнего, а также встреча с пришельцами и многое другое.

Картина наполнена огромным количеством юмора, способным развеселить даже человека, который очень редко смеется. Интересные высказывания и крылатые армейские фразы врезаются в память после первого просмотра этой картины. Выбрать этот фильм можно по ссылке voenhronika.ru, где собраны все самые лучшие фильмы на военную тему.

"Десантный батя"

Также внимания заслуживает сериал "Десантный батя", который снят в 2008 году. Героем этой картины стал легендарный генерал Василий Маргелов, ставший основателем войск специального назначения и произнесший свою фразу "Никто кроме нас", которая стала крылатой. Период сериала охватил временной промежуток более 30 лет, с тех дней, когда весь мир погрузился в войну и до того, как уже в России плотно основался такой род войск, где слова отвага и честь стали синонимами.

"Краповый берет"

Это фильм про настоящих мужчин, которые не знают, что такое старость, служа своей родине. Это история трех поколений военнослужащих в одном кадре. Тут есть место настоящим чувствам, а также смелости и взаимовыручке. Не стоит списывать со счетов тех, кто уже, по мнению молодых солдат, свое отслужил. Они ещё многое могут показать и научить своих преемников таким понятиям, как “долг перед отечеством” и "Родина".

Все эти картины можно посмотреть онлайн и в хорошем качестве на сайте “Военная хроника”, где есть картины о военных годах разных эпох и в разных странах. Заходите на портал и выбирайте кино про настоящих мужчин.

Опубликовано: 22.06.2021
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь