Как найти проверенного пластического хирурга

Выбор сертифицированного пластического хирурга для выполнения операции – важный шаг на пути к достижению положительного результата. К этому вопросу нужно отнестись серьезно, чтобы в будущем не возникли проблемы.

Предлагаем несколько советов по поводу того, на что ориентироваться при выборе врача. Рекомендуем воспользоваться сервисами отзывов об услугах врачей разных специализаций. Например, посмотрите отзывы на medranking.ru. Здесь вы узнаете, что доктор медицинских наук Боровиков Алексей Михайлович имеет большое количество положительных отзывов от реальных пациентов.

Выбираем хорошего пластического хирурга

С чего начать? Существует несколько способов выбора врача, специализирующегося на пластической хирургии. Вы можете попросить совет у знакомых или найти специалиста в интернете. В первом случае лучше всего обратиться к знакомому врачу, специалисту в интересующей вас области. Однако если таких знакомых у вас нет, то можно воспользоваться интернетом. Так что начать следует с поиска в сети.

Ищем специалиста в интернете

Вы можете ввести запрос в любом поисковике и получить массу рекламных ссылок вместо действительно нужной информации. Крупные поисковики могут предложить вам найти клинику пластической хирургии рядом с вами. Это удобно, но как понять, можно ли доверять этому медицинскому учреждению? Главный инструмент в таких случаях – отзывы.

Посмотрите отзывы, которые предлагает поисковик. Большинство из них будут рекламными, но так вы приблизительно поймете, чего ожидать. Обращайте внимание на количество информации, которую предоставили комментаторы. Если ее слишком мало, не стоит тратить время, переходите на следующий сайт. Вы можете воспользоваться сервисами отзывов, например, «Отзовиком» или medranking.ru.

Вот несколько советов, которые помогут определить настоящие отзывы:

  • ищите комментарии с важной для вас информацией (например, о цене, качестве услуг, уровне обслуживания и т.д.);
  • комментарии, оставленные пользователями с необычными или иностранными никами, могут не вызывать доверия;
  • смотрите на дату публикации комментариев (они не должны быть опубликованы в один день);
  • не поленитесь проверить соответствие информации на сайте компании и отзывов о ее сотрудниках.

Сервисы отзывов

Например, на medranking.ru можно прочитать отзывы о различных врачах, в том числе о пластических хирургах. Там вы можете найти пластического хирурга, который специализируется именно на вашей проблеме.

Например, врач Тамаров Алексей Николаевич – пластический хирург с 13-летним опытом сложнейших хирургических операций, в том числе восстановительных. Все отзывы положительные. Они оставлены под именами, а не никами, что вселяет доверие.

Опубликовано: 05.11.2020
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь