Нюансы в бронировании туров

За окном март, но многие уже начинают планировать свой летний отпуск в июне, июле или даже августе и сентябре. Заблаговременное бронирование дает большое количество преимуществ - в назначенный срок вы будете знать, что в гостинице у вас будет свой номер, и вы не будете метаться в поисках подходящего тура или вообще не столкнетесь с отсутствием свободных мест в самолете. Также это дает преимущество в виде скидок за предварительное бронирование тура. Если турфирма гарантирует стабильность цен и не будет взимать с вас дополнительные средства за повышение цен в связи с ростом доллара или цен на бензин, то вы выигрываете в цене.

Однако если вы решите возвратить средства за забронированный тур, то необходимо делать это также заблаговременно, минимум за две-три недели до отлета. Иначе вы теряете много денег за возврат средств и издержки туроператора. Авиабилеты также могут возмещаться не в полной мере, поэтому данный вопрос желательно решать до того, как вы полностью оплатите стоимость тура или его бронирования.
Опубликовано: 05.03.2014
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь