Сельхозшины Волтайр: ретроспектива и настоящее

Шинный завод в Волжске начал производить продукцию с 1964 года. Уже тогда предприятие работало во всесоюзном масштабе, комплектуя новые легковушки, грузовую и подъёмную технику, аграрные машины. Сегодня о шинах Волтайр знают далеко за пределами тех границ, что стало возможным благодаря переоборудованию производственной базы и контролю за качеством на основе международных стандартов.

Первый международный сертификат качества ВлШЗ получил в 1979 году. Предприятие прошло добровольную сертификацию немецкого общества по технадзору и получило знак TÜV Cert. Современные производственные цепочки и отлаженное слежение за качеством помогли начать 1990-е с бурного роста. В течение несколько лет «Волжский шинный завод» быстро расширял ассортимент продукции и к концу десятилетия довёл количество предлагаемых типоразмеров до восьмидесяти. Как и прежде, особенным спросом пользовались с/х шины.

Линейка Voltyre Agro

Сегодня в ассортименте сельхозшин Волтайр около 150 позиций. В товарный перечень входят покрышки для самой разнообразной агротехники отечественного и зарубежного происхождения. В основном это с/х резина для тракторов Case и John Deere (США), New Holland (Италия), «Беларус» (Минский тракторный завод, Беларусь), Ростсельмаш (Россия) и ХТЗ (Харьковский тракторный завод, Украина). При этом можно купить шины для комбайнов, прицепов и сельхозорудий.

Сельскохозяйственные шины Волтайр относятся к линейке Voltyre Agro. Среди них представлены покрышки радиальной и диагональной конструкции, универсальные и с рисунком повышенной проходимости. Короткая выборка популярных моделей и описание их характеристик:

  • Рисунок с продольными рёбрами и гибкий каркас IF-127 обеспечивают равномерный износ и долгий срок службы. Применяется на прицепных сельхозорудиях.
  • Благодаря самоочищаемому рисунку протектора IR-110 подходит для работы на сложном рельефе и в сложных погодных условиях. Применяется на комбайнах.
  • Прочность протектора DN-104B предупреждает преждевременные износ вследствие эксплуатации на стерне и твёрдых покрытиях. Применяется на сеялках и самоходных шасси.
  • Рисунок DR-117 ориентирован на большое тяговое усилие не в ущерб плавности хода и комфорту. Применяется на тракторах.

Цены на сельхоз. резину Волтайр можно уточнить на официальном сайте компании и у заграничных дилеров. По запросу предоставляется детальная техническая информация, например о рекомендуемом давлении и грузоподъёмности при эксплуатации на сдвоенных колёсах. Для всех товаров действительная долгосрочная гарантия.

Опубликовано: 28.09.2020
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь