Металлические бейджи и номерки в Киеве

Залог успеха рекламной кампании заключается в разработке уникальной концепции, а потом и качественной ее реализации. В продвижении услуг и товаров основной упор делается на наружную рекламу, а также полиграфические и сувенирные изделия. Не менее эффективно и изготовление бейджиков, номерков, бирок, которые сегодня можно заказать в Киеве из разных материалов. Наибольшим спросом пользуются именно металлические, и на это есть причины. 

Бейджи и номерки из металла: преимущества 

Бейдж ― нагрудная табличка, одна из основных составляющих корпоративного образа, особенно высшего эшелона. Для производства металлических изделий используют алюминий или латунь. Готовые экземпляры не просто красиво блестят, но и отличаются стойкостью к царапинам, долгим сроком применения. К тому же, на их поверхности можно создавать объемные надписи и узоры, делать гравировку и травление с последующей цветной затиркой. 

В зависимости от пожеланий клиента, металлические бейджи могут быть цельными и со сменным окошком. Оба варианта смотрятся дорого и презентабельно, но первые удобнее из-за возможности изменить информацию. Вторые же именные, и их предпочитают выбирать ТОП-менеджеры. Также цельные подходят для нанесения универсальных должностей, например, «администратор» или «продавец».

Среди качественных работ из металла есть и фасадные, интерьерные вывески: https://vizinform.com.ua/naruzhnaya-reklama/viveski/fasadnyye-i-reklamnyye-vyveski/, а также стенды, щиты, схемы проездов. Делают в Киеве и наградную атрибутику из металла: дипломы и сертификаты.

Методы нанесения информации

На сегодняшний день производители используют несколько способов декорирования бейджей и номерков из металла:

  • Лазерную гравировку. Метод основан на выжигании букв и символов при помощи высокотехнологичного оборудования.

  • Химическое травление. Технология предполагает снятие поверхностного слоя для обеспечения лучшей адгезии с красящим веществом, наносимым после. Способ позволяет получить яркое цветное изображение и надолго.

  • Сублимационная печать. Способ осуществляется посредством переноса картинки специальными чернилами при высоких температурах и давлении. По итогу, краска закрепляется в верхних слоях материала, что обеспечивает получение изображения, стойкого к истиранию на протяжении долгих лет.

А вот изготовление бейджей, номерков: https://vizinform.com.ua/naruzhnaya-reklama/breloki-brelki/nomerki-garderobnie/ лучше доверить команде с опытом, например, из мастерской «Визинформ». Ее мастера знают, как создавать уникальные изделия, способные в полной мере отобразить статус компании, область ее деятельности. Полный производственный цикл осуществляется на собственном современном оборудовании! Это значит, что цены на продукцию на уровне с конкурентами, а на некоторые позиции и ниже.  

Опубликовано: 18.09.2020
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь