Отдых на базе отдыха в Ленинградской области

Отдохнуть на природе от суеты будних дней - мечта многих городских жителей. Однако тому, у кого нет собственного дома на природе или дачи, приходится довольствоваться короткими вылазками "на шашлыки", покататься на лыжах или покупаться в городской речке. Настоящий отдых подразумевает под собой полную смену привычной обстановки и отказ от привычного ритма жизни хоть на один или два дня. База отдыха в Ленинградской области расположена на границе с Карелией, в диких нетронутых лесах на берегу озера Вуокса. Четыре комфортабельных коттеджа круглый год принимают гостей, желающих отдохнуть в экологически чистом и безопасном месте. Комфортабельные условия, созданные сотрудниками базы отдыха, позволят за короткий срок отдохнуть и восстановить силы и душевное равновесие, весело провести время.

И зимой, и летом база отдыха "Большие камни" предлагает море развлечений. Летом - рыбалку, катание на водном мотоцикле и водных лыжах, велосипедах, квадрациклах, катамаранах, подвижные игры на воздухе, походы в лес, купание в чистом озере. Зимой - катание на снегоходах, лыжи, купание в проруби, зимняя рыбалка. Круглый год - детская игровая площадка, пейнтбол, настоящая русская баня, караоке-бар, кафе.

Бытовые условия в каждом коттедже соответствуют самым высоким стандартам. Просторная гостиная, собственная кухня со всей бытовой техникой, уютные спальни располагают к полному расслаблению и качественному отдыху в любое время года.

Опубликовано: 27.02.2014
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь