Часовой ломбард для любителей дорогих часов

Владельцы швейцарских часов могут смело обращаться в часовой ломбард "Хронограф" для оперативного получения кредита наличными. Почему швейцарские часы принимаются в качестве залога. Во-первых, они считаются своего рода произведением искусства, а во-вторых, рассматриваются как отличная возможность для инвестиции. В качестве залога принимаются часы высшего и среднего ценового диапазона.

Также здесь можно купить швейцарские часы по вполне привлекательным ценам. Помимо часов в качестве залога принимаются ювелирные украшения (платиновые, золотые, бриллиантовые) и элитная недвижимость (возможен также ее срочный выкуп).
Сертифицированные специалисты-оценщики бесплатно на месте оценят ваш залог, и вы сможете получить в обмен кредит наличными. Если вас интересует комиссионная продажа, то также можно обратиться в "Хронограф" без ограничения в сроках.
Сроки и размеры кредита являются индивидуальными и обсуждаются с каждым клиентом по отдельности. Поручителей для получения кредита не требуется, также как и предоставление документов на залог, но последнее сильно снизит стоимость вашего залога.
Опубликовано: 25.02.2014
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь