Часовой ломбард для любителей дорогих часов

Владельцы швейцарских часов могут смело обращаться в часовой ломбард "Хронограф" для оперативного получения кредита наличными. Почему швейцарские часы принимаются в качестве залога. Во-первых, они считаются своего рода произведением искусства, а во-вторых, рассматриваются как отличная возможность для инвестиции. В качестве залога принимаются часы высшего и среднего ценового диапазона.

Также здесь можно купить швейцарские часы по вполне привлекательным ценам. Помимо часов в качестве залога принимаются ювелирные украшения (платиновые, золотые, бриллиантовые) и элитная недвижимость (возможен также ее срочный выкуп).
Сертифицированные специалисты-оценщики бесплатно на месте оценят ваш залог, и вы сможете получить в обмен кредит наличными. Если вас интересует комиссионная продажа, то также можно обратиться в "Хронограф" без ограничения в сроках.
Сроки и размеры кредита являются индивидуальными и обсуждаются с каждым клиентом по отдельности. Поручителей для получения кредита не требуется, также как и предоставление документов на залог, но последнее сильно снизит стоимость вашего залога.
Опубликовано: 25.02.2014
Пластик - гроза океанов и морей Пластик - гроза океанов и морей
Как пластик может привести к гибели морских животных и птиц? Очень просто
Как алкоголь влияет на ваше тело Как алкоголь влияет на ваше тело
Наука быть пьяным. Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь