В Башкирии можно записаться на прием к врачу по сотовому телефону

Сейчас в Башкирии на прием к врачу можно записаться даже по сотовому телефону. Так уже с 15 января 2014 в Башкортостане стартовал пилотный проект по открытию Центра обработки вызовов контакт-центра Министерства здравоохранения Республики Башкортостан. Здесь и будет проводиться запись на прием к докторам с мобильных телефонов. Интересные новости Уфы и Башкортостана узнать можно тут: www.u7a.ru.

Медицинские организации городов Октябрьский, Стерлитамак, а также центральные районные больницы сел Чишмы, Кармаскалы, Толбазы, Буздяк включены в данную систему.

"Центр обработки вызовов работает по следующей схеме: поступающий звонок с сотового телефона пациента, который прикреплен к медицинским учреждениям указанных выше для записи на прием к доктору будет сразу же направлен на свободного оператора, который может находиться в любой из этих медицинских учреждений. После принятия телефонного звонка от пациента оператор должен сделать запись на первичный прием к доктору первичного звена медицинского учреждения, к которому прикреплен пациент. К врачам первичного звена относятся: педиатры, терапевты, стоматологи, гинекологи. Например, если пациенту необходима срочная консультация доктора первичного звена, оператор обязан пациенту дать информацию о приеме в ближайшее время требуемого специалиста медицинского учреждения по месту жительства", - сообщили в ведомстве.
Опубликовано: 13.02.2014
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Оплата через интернет: мифы и легенды
Набирает популярность оплата через интернет различных услуг, покупок в интернет-магазинах
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь