Натяжной потолок в королевской спальне

Когда в квартире почти закончен ремонт, то встает вопрос - какими будут потолки в новой квартире? На этот вопрос можно ответить по-разному. Исторические факты говорят, что в начале прошлого века потолки в Мурманске покрывали штукатуркой, затем украшали лепниной, вешали в центре люстру с электрическим светом. Такой потолок выглядел великолепно, блистательно. Большие яркие люстры играли светом и поражали воображение мастерством ремесленников. Так делали в богатых домах, а в домах победнее потолок был пониже, да и материал попроще.

Сейчас существует большой выбор в том, как покрывать потолки. Можно отштукатурить потолок, покрыть краской, поклеить на него обои, а может быть сделать подвесной потолок. Нет, есть вариант гораздо красивее и практичнее. натяжные потолки Мурманск придают жилой квартире сияющий и необыкновенный вид. Чтобы установить натяжной потолок бригаде из двух-трех человек потребуется совсем немного времени. Установка одного натяжного потолка на обычную комнату занимает всего пару часов. Идеально ровная глянцевая поверхность натяжного потолка визуально увеличивает размеры комнаты, а широкий выбор расцветок дает создавать невероятно красивые сочетания и необыкновенный дизайн интерьер квартиры.

Если бы во времена королей и царей были доступны натяжные потолки, то, несомненно, королевские покой были бы украшены именно ими.

Опубликовано: 12.02.2014
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь