Как правильно выбрать искусственный облицовочный камень?

С каждым годом людей предпочитающих жить в загородном доме становится все больше. Соответственно и строить коттеджи стали тоже больше. В последнее время все чаще стали использовать искусственный камень для отделки дома. Сегодня продажа искусственного камня осуществляется многими компаниями, предлагающими широкий ассортимент товара. При приобретении у покупателей часто возникает вопрос, как правильно выбрать искусственный облицовочный камень?

Во-первых, следует обратить внимание на внешний вид искусственного облицовочного камня. Так, чем больше в искусственном камне полутонов и переходов цвета, тем натуральнее он будет смотреться. Искусственный камень лучше выбирать в двух-трех сочетающихся цветах, в этом случае вы получите естественную и живую облицовочную поверхность.

Во-вторых, необходимо акцентировать внимание на тело искусственного облицовочного камня. Камень должен иметь небольшие частицы наполнителя. Если частицы будут превышать пяти миллиметров, то тогда вероятность появлении трещин на поверхности искусственного камня увеличивается. Посмотреть размер наполнителя можно на спиле искусственного облицовочного камня.

В-третьих, следует обратить внимание на технологию изготовления искусственного облицовочного камня. Желательно выбирать искусственный камень российских производителей, который разработан и адаптирован с учетом российских климатических условий.
Опубликовано: 11.02.2014
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь