Футболки с сенсорами

С каждым годом рынок "умной" одежды растет. Как прогнозирует компания Myontec, за два года рынок "умной" одежды вырастет до объема 4,5 миллиарда евро. В ближайшем будущем многие будут иметь несколько комплектов одежды, как для повседневной носки, так и для специальной. Сегодня производство футболок для повседневной носки довольно востребовано.

Однако возможно в скором времени начнут носить одежду и от французской марки Cityzen Sciences. Этот французский бренд занимается выпуском ткани, которая снабжена сенсорами. Эту уникальная ткань смогут применить при создании новой серии "умной" одежды для спорта. Вшитые датчики позволят измерять как температуру и влажность, так и пульс человека.

Уникальная ткань получила название Smart Sensing. На сегодняшний день эта ткань уже применяется в одежде, которую производит французская компания. Данные с такой одежды беспроводным способом поступают на планшет, смартфон или компьютер.

Необычную футболку с датчиками, которые снимают определенные данные можно увидеть на фотографии. В ближайшем будущем такие футболки можно будет даже уже заказать. Комплекты одежды из этой уникальной ткани не только смогут облегчить спортивные занятия и тренировки, но и поспособствуют восстановлению после травм. Уникальная ткань применима для многих видов одежды.
Опубликовано: 09.02.2014
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь