Аппарат Золото фараонов в клубе Вулкан

Аппарат Золото фараонов в клубе Вулкан

Поиски сокровищ древних цивилизаций являются одной из самых любимых азартными игрокам тематик. После грандиозного успеха аппарата Книга Ра о кладах Древнего Египта, компания Новоматик и другие разработчики софта создали сотни аппаратов на данную тему. В популярном Вулкан казино можно найти большое количество аппаратов о Книге, а также сыграть в слот Золото фараоном и многие другие. Аппарат Pharaons Gold имеет на пяти барабанах изображение маски правителя Древнего Египта, картинки с пирамидами, иконки с Глазом Гора и скарабеем, изображения игральных карт, стилизованных под иероглифы. В эмулятор можно играть в демонстрационной версии, не вкладывая своих денег. Но для получения реальных выигрышей нужно пройти регистрационные процессы на портале, открыть депозит, создать аккаунт.

Слот имеет девять полос, которые игрок выбирает на свое усмотрение. На активные линии делаются ставки в диапазоне от 1 до 100 монет. Затем у пользователя есть возможность перейти к автоматическому режиму. Но при такой игре не доступны рисковые раунды. Чтобы сыграть на удвоение, а также для изменения ставок и линий надо использовать ручное управление аппаратом.

Характеристики эмулятора - бонусы и символы

Риск-раунд игрок сможет начать после результативного вращения катушек. На кон ставят выигрыш, затем надо угадывать, какого цвета предложенная электронным крупье карта. Точный ответ приведет к удвоению поставленных средств, а ошибка передает ставку в пользу онлайн-клуба. Всего можно совершить до десяти успешных попыток в десятки раз увеличив ставки. Специальные символы:

  • Вайлд. Картинка с золотой маской фараона выступает Диким символом, заменяя прочие знаки.
  • Скаттер. Иконка с пирамидой и Глазом, выпав более двух раз одновременно, независима от полос, принесет пятнадцать Фриспинов. Выигрыши от бесплатных запусков умножаются на три. Если в ходе призового тура снова выпадают Скаттеры, то Фриспины суммируются.

Аппарат Золото фараонов в клубе Вулкан

Выигрышный расклад в слотах от Новоматик считается от левого края, формируясь из двух, трех, четырех или пяти одинаковых изображений на одной полосе. Таблица выплат предоставит информацию об условиях игрового процесса, а также о ценности знаков. Например, если одновременно выпадут пять Скаттеров, то поставленные средства игрока будут умножены в пятьсот раз. Столько же портретов правителя Древнего Египта на одной полосе приведут к умножению ставки в девять тысяч раз. Другие символы имеют более скромные коэффициенты. Например, младшие карточные символы в пяти экземплярах станут стократными множителями. Автомат Золото фараона имеет продолжения 2 и 3, где более совершенная графика, изменены призовые туры, расширен диапазон ставок.

Опубликовано: 18.03.2020
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь