Китаянка пострадала от iPhone 5

Все больше и больше информации в сводках новостях о том, что использование современных мобильных телефонов может быть небезопасно для здоровья человека. Больше всего, по сообщениям СМИ, страдают азиатские пользователи, которые, возможно, являются самыми многочисленными владельцами армии мобильных устройств. Вслед за трагическими новостями о том, что при зарядке iPhone несовместимым зарядным устройством от удара током умерла молоденькая стюардесса, а загоревшийся Samsung Galaxy S4 вызвал возгорание в квартире несчастного мужчины из Гонконга, пришло еще одно сообщение на эту тему из Китая.

Китаянка говорила по своему iPhone 5 почти час без перерыва и обнаружила, что корпус мобильного устройства очень сильно нагрелся. Желая прервать разговор и выключить аппарат, чтобы он остыл, китаянка по имени Ли попыталась касаниями пальцев к сенсорному экрану остановить разговор. Но устройство перестало реагировать на жесты пользователя. Девушка не сдавалась, они понимала, что нужно выключить аппарат во избежание его поломки - нажатия становились все сильнее и сильнее. Неожиданно это принесло результат, но только негативный. Стекло на дисплее разлетелось на мелкие кусочки и из-за того, что расстояние до лица было небольшим, маленькие кусочки попали в глаза.

Ли призналась, что когда ей удалось купить iphone 5, то вскоре она его уронила на твердую поверхность, в результате чего в левом верхнем углу возникла трещина в защитном стекле. Девушка не имеет претензий к производителю, понимаю, что разрушение стекла под действие температурной деформации первоначально было инициировано механическим повреждением стекла в результате её неосторожных действий. Теперь понимает, что эксплуатация поврежденной электронной техники может сопровождаться риском выхода её их строя.
Опубликовано: 22.08.2013
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Чем полезен зеленый чай? Чем полезен зеленый чай?
С древних времен известны полезные свойства зеленого чай
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь