Школа английского языка EF в Новосибирске для самых маленьких

Ребенок самостоятельно не может выбрать направление своей деятельности во взрослые годы. Но для того, чтобы у него было больше возможностей для реализации своих талантов и способностей, родители могут еще в детские годы создать ему хорошую базу. Основой воспитания гармоничной личности является всестороннее развитие ребенка. Не исключением становится и знакомство малыша с иностранными языками. Родители отдают предпочтение в основном английскому языку. И это является самым правильным выбором, так как этот язык признан средством общения на мировой арене. От того, насколько правильной и грамотной будет речь на иностранном языке, будет зависеть успех и популярность человека в будущем.

Самый ранний возраст, с которого родители стараются отдавать детей в английские школы, это три года. Но чаще всего дети приходят на занятия уже с четырех лет. Трехлетние малыши могут изучать иностранный язык только в редких случаях. Речь идет об эффективном обучении. Просто посещать игровые занятия с английским уклоном можно и с двух лет, только на результат изучения языка это никак не повлияет. Поэтому возраст 4 - 6 лет является оптимальным для занятий в младшей группе студентов английской школы. Именно так называет всех, кто посещает занятия, школа английского English First.
Филиалы этой школы существуют в различных городах России, что позволяет изучать иностранный язык и в Новосибирске, и в Баку, и в Москве.

Нередкими являются и целые семейные бригады студентов. На занятия приходят и дети и взрослые. А дома после занятий в английской школе все вместе они тренируют произношение и повторяют новые слова. Так взрослые лишний раз вспоминают давно изученные слова и выражения, а дети открывают для себе новое. Специализированные центры по изучению языков работают нередко и на праздники, так как для английского языка не может быть выходных дней. Иностранная речь нуждается в постоянной практике, иначе можно ощутить на себе синдром боязни разговора с носителем языка. Такой страх встречается у многих людей, изучающих английский язык. Но бояться тут совсем нечего, если вы занимаетесь в английской школе с самого детства. Достаточно вспомнить типовые вводные фразы и обороты, как диалог сразу же перестанет вызывать страх. Ведь собеседник также испытывает желание понять речь, а также получить ответ на интересующий его вопрос, поэтому и слушать он будет максимально внимательно.
Сайт компании: www.englishfirst.ru.

Опубликовано: 05.08.2013
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь