Игровые автоматы для истинных любителей риска и азарта

Среди всего многообразия игровых автоматов, представленных в каталогах виртуальных игровых заведений Рунета, есть достаточно небольшой процент слотов, предназначенных для отчаянных игроков, влюблённых в риск. Рассмотрим, что это за игровые автоматы, и чем именно они отличаются от всех остальных слотов.

Оценить степень рискованности можно, играя в бесплатные игровые автоматы без регистрации и смс, но такая игра не приносит денег, потому большинство вскоре переходят в платный игровой зал. Хотя к бесплатным игровым автоматам периодически возвращаются даже самые материально ориентированные игроки. Любители рисковать по-крупному предпочитают игровые автоматы с большим диапазоном ставок. В каждом слоте есть свои ограничения по размеру ставок на одну линию и всю прокрутку. В одних можно поставить не более 25 кредитов на линию, в других этот показатель составляет 100, 200 или даже 250 кредитов. Таким образом, разные игровые автоматы предоставляют неодинаковые шансы на выигрыш и обрекают на разные риски потерь. Делая максимальные ставки на прокрутку, игроки рискуют крупной суммой денег, однако если выпадет оплачиваемая комбинация, они моментально станут в сотни или даже тысячи раз богаче. Такая перспектива не может не привлекать, поэтому число желающих играть на максимальных оборотах достаточно велико.

К категории наиболее рискованных слотов относятся также игровые автоматы с дополнительными риск-раундами. Это отдельные игры, которые запускаются в любой момент, когда на балансе игрока уже есть любая сумма выигрыша. По правилам риск-игры гемблеру необходимо верно угадать, карта какого цвета лежит рубашкой вверх, или, опираясь только на свою интуицию выбрать карту, которая больше по номиналу открытой карты дилера. Есть ещё одна разновидность сюжета риск-раунда – это игра в орла и решку. Игроку нужно угадать, какой стороной упадёт подкинутая вверх монета. Вероятность угадать в риск-раунде всегда составляет 50/50, то есть с одинаковыми шансами можно как удвоить выигрыш, так и потерять ставку. Запуская игру на удвоение, игроки идут на риск, но он оправдан, ведь в случае выигрыша сумма денег на депозите увеличится в целых два раза! Причём сыграть в риск-раунд в течение игры можно неограниченное число раз, каждый из которых может удваивать сделанную ставку, делая игрока всё богаче.

Опубликовано: 13.07.2015
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь