Берлин: отели рядом с достопримечательностями

Берлин сегодня - это не только современный мегаполис и одна из красивейших столиц Европы, здесь сосредоточена масса исторических и культурных достопримечательностей, которые привлекают туристов со всего мира. Хотя множество скульптурных и архитектурных достопримечательностей сильно пострадали в период Второй Мировой, большинство из них было полностью отреставрировано. Отели Берлина рядом с Историческим музеем Берлина пользуются среди путешественников заслуженной популярностью, поскольку обеспечивают пешую доступность таких важных достопримечательностей как: Исторический музей, Берлинский кафедральный собор, церковь святой Марии, остров Музеумс и так далее.

Места, которые стоит посетить каждому туристу, приезжающему в Берлин, находятся в разных частях города, но больше всего их в округе Митте, Западном центре, около Потсдамской площади, а также в правительственном квартале. В этих традиционно туристических районах достаточно много гостиниц, поэтому выбор зависит от финансовых возможностей и предпочтений в плане комфорта.

Встречаются здесь и недорогие отели, которые по карману каждому среднестатистическому гостю. На всякий случай не помешает просмотреть отзывы на понравившуюся гостиницу, уточнить какие услуги входят в стоимость номера. Дешевле всего будет остановиться в бюджетном пансионе или хостеле. Хотя здесь придется мириться с общими удобствами, это не плохо, как может показаться. Условия проживания в них вполне достойные, сервис качественный.

Деловым людям лучше присмотреться к отелям в западной части города, поскольку там неподалеку располагаются крупные современные бизнес-центры. Здесь представлены гостиницы любого уровня комфортности и цены. Отели Берлина рядом с Памятником жертвам холокоста также популярны, поскольку данный мемориал расположен в самом центре города, неподалеку от Бранденбургских ворот.

Так как ценовая политика гостиниц в столице Германии достаточно лояльна, желательно бронировать места в них заранее. Это позволит не только выбрать самые подходящие номера, но и дополнительно сэкономить деньги. Городской туризм прекрасен тем, что сильно зависит от времени года, но зимой, поздней осенью и ранней весной проживание и другие цены значительно меньше. Поэтому можете смело выбирать себе отели рядом с достопримечательностями в центре Берлина и не бояться излишних трат.

Опубликовано: 16.03.2015
Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября
В ночь на двадцать восьмое сентября россияне, проживающие в западных регионах нашей страны, смогут наблюдать полное затмение супер-Луны, которое происходит раз в восемнадцать лет
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь