Восьмидневные интенсивные курсы английского языка в Москве

Интенсивное изучение английского методом погружения в англоязычную среду стало возможным в Москве благодаря языковому тренинговому центру "Свобода Слова". Специалисты центра разработали уникальную методику, с помощью которой можно освоить курс обучения в довольно короткие сроки.

Суть проекта состоит в следующем:

  • Набирается группа с примерно одинаковым базовым знанием английского языка;
  • Вся группа отправляется в пансионат Подмосковья, где изучает английский;
  • За 128 часов весь коллектив получает уровень знаний, эквивалентный году обучения в школе.

Специфика разработанной системы состоит в том, что человек, попадая в англоязычную среду, постоянно в ней находится с перерывами на сон. Все остальное время он впитывает в себя поток информации, который фиксируется в памяти, откладываясь в подсознании. В результате эффект получения знаний гораздо выше уровнем, чем почасовые занятия с перерывами на обычных курсах.

В процессе получения знаний в Подмосковном пансионате люди общаются между собой только на английском, проходят полноценный курс обучения, специализированные командные тренинги и индивидуальные занятия, участвуют в диалогах между собой и т.д.

Научно доказано, что такая насыщенная среда способствует быстрому усвоению разговорной речи, словарных оборотов, способов написания английских слов и фраз. Это вполне объяснимо. Например, даже дети, которые в силу своего младенческого возраста не знают вообще ни одного языка, общаясь с родителями, концентрируют свое внимание на том языковом носителе, который находится рядом с ними, и начинают говорить на языке, порой, не являющемся их родным (при усыновлении, удочерении, например).

Взрослые люди, естественно, имеют более существенный базовый объем, поэтому они способны на восприятие и запоминание значительного информационного потока за довольно небольшой временной промежуток. Благодаря тренинговым программам интенсивного изучения английского методом погружения словарный запас каждого участника учебного процесса становится выше на более чем 1500 слов. Активизируется эрудированность, лексикон, способность продумывать стратегические планы и анализировать задачи.

Интенсивное изучение английского методом погружения способствует расширению кругозора человека, объективно растет показатель его интеллектуального развития, совершенствуется активный и пассивный лексический запас.

Опубликовано: 17.12.2014
Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Почему люди работают на одну зарплату? Почему люди работают на одну зарплату?
Часто можно видеть, что люди годами работают на одной и той же работе, причем она может им не нравится
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь