В летнем детском лагере ребенок поправит здоровье и наберется сил

Близится лето, а вместе с ним приближается пора желанных отпусков у взрослых людей. Но ведь дети и подростки также упорно работают в школе, получают новые знания, усваивают новые материалы - им также необходим отдых и восстановление потраченных сил. За три летних месяца ребенок должен не только восстановить силы от учебного года, но и набрать энергию для того, чтобы с удвоенной энергией "грызть гранит науки".

Самый лучший способ "встряхнуть" свой организм и сбросить пелену усталости - сменить обстановку. А лучшим отдыхом для растущего молодого организма является близкое соседство с природой, водой. Во все времена родители отправляли своих детей в детский лагерь, понимая, что чистый воздух, четкий режим, правильное питаний, регулярные умеренные физические нагрузки оздоровят детей. Дети, побывавшие в летних лагерях, гораздо быстрее адаптируются к новым условиям, им легче находить общий язык со сверстниками и вливаться в новый коллектив.

Современные детские лагеря позволяют не только отдых в ближайшем пригороде. Ребята вместе с вожатыми выезжают на экскурсии, узнают много нового своей стране, об её истории. Большой популярностью пользуются детские лагеря на побережье моря, где дети под присмотром профессиональных воспитателей загорают, купаются и играют. Город Каспийск расположен на западном побережье Каспийского моря, здесь теплое море, комфортный климат для того, чтобы дети отдыхали и оздоравливались.

При желании ребенок может поехать в детский лагерь за рубеж, где наряду с отдыхом, он будет изучать иностранный язык, а также поближе познакомится с культурой и бытом в другой стране, расширит кругозор, заведет новые знакомства.

Опубликовано: 24.02.2014
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь