Большинство россиян хотят улучшить жилищные условия

Переехать в новые квартиры хотели бы более половины жителей нашей страны. Фонд "Общественное мнение" среди россиян провел опрос, который касался жилищных условий. Так улучшить условия жилья хотят 61 процент граждан России. Если желаете улучшить жилищные условия можно, например купить квартиру в Мурманске. При этом у основного количества респондентов материальной возможности, чтобы решить квартирный вопрос, просто нет. Об этом сообщили 84 процента опрошенных граждан. Данные Фонда "Общественное мнение" показывают, что свободные средства для покупки жилой недвижимости имеют только 10 процентов россиян.

Наряду с этим многие жители России необходимости в переезде не испытывают. Так 37 процентов респондентов сказали, что не видят надобности улучшать жилищные условия. Удовлетворены своими жилищными условиями 34 процента опрошенных. А вот большинство людей, участвовавших в исследовании, считают свое жилье приемлемым. В то время как 16 процентов россиян заявили, что живут в плохих жилищных условиях.

К квартирному вопросу отношение жителей России немножко улучшилось. Так за последние восемь лет процент респондентов положительно оценивающих свое жилье немного увеличился. Данный опрос прошел в 43 регионах России. В исследовании участвовали 1,5 тысячи россиян.
Опубликовано: 21.02.2014
Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами
По итогам 2016 года российская строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ попала сразу в два важных рейтинга
Шпинатный сливочный суп Шпинатный сливочный суп
Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь