Процедура ламинирования волос

В салонах и парикмахерских несколько лет назад появилась такая процедура как ламинирование волос. Сегодня процедура люминированте волос очень популярна.

При процедуре ламинирования на волосы наносится специальный состав. В отличие от обычных красок для волос в составе не используются никакие окислители. В составе имеются полезные протеины и другие питательные компоненты. Данная процедура работает по аналогичному принципу, что и ламинирование бумаги. В результате этой процедуры на волосах формируется тонюсенькая пленка, защищающая волосы от различных повреждений, таких как негативное воздействие внешней среды, перемена температуры, солнечные лучи и сушка волос феном. К тому же защитная пленка уменьшает влияние, как жесткой воды, так и экологии мегаполиса. Тончайшая пленка полностью склеивает и выравнивает волосяные кутикулы. В результате процедуры ламинирования восстанавливается пористая структура волос. Процедуру ламинирования волос хорошо делать сразу после окрашивания, ведь тогда яркость цвета волос после окрашивания будет держаться намного дольше.

Процедура ламинирования оздоравливает волосы, делает их блестящими, позволяет дольше сохранить яркость цвета волос после окрашивания. Отметим, что эффект от процедуры ламинирования виден сразу же. Волосы после процедуры гладкие, блестящие, легко расчесываются, хорошо укладываются. Эффект от ламинирования сохраняется в течение трех-шести недель.
Опубликовано: 20.02.2014
Как правильно применять энергию гнева Как правильно применять энергию гнева
Управление своими эмоциями - это целое искусство
Как защитить семью в сезон простуды и гриппа Как защитить семью в сезон простуды и гриппа
Эпидемия гриппа в России находится в центре повышенного внимания
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь