С улиц Красноярска исчезли четырехсторонние часы

Жители города Красноярска обратились в средства массовой информации с вопросом о том, что произошло с городскими часами. Объяснение куда с улиц центра города пропали городские часы дали в мэрии Красноярска. Сегодня различные типы часов для городских улиц, площадей, зданий, организаций можно приобрести в Алмаз Часпроект.

Как сообщили представители департамента города Красноярска, из девятнадцати городских часов, установленных в Красноярске порядка восьми лет назад, на улицах города на настоящий момент осталось всего только десять. Все эти десять часов являются одного типа - двухсторонние круглые. С улиц города Красноярска убрали часы другого типа, которые были четырехсторонними металлическими и имели циферблат со всех четырех сторон. Все четырехсторонние часы отправили на бессрочный срок хранения, так как они не вынесли испытание временем. На улицах Красноярска эти четырехсторонние часы горожане вряд ли когда-нибудь увидят.

По словам заместителя руководителя департамента городского хозяйства Владислава Логинова, эти часы были изготовлены из металлопрофиля, применяющегося для облицовки крыш. Со временем металлопрофиль в некоторых местах закоррозировал, в каких-то местах был помят. Словом часы просто устарели.
Опубликовано: 17.02.2014
Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь