Стартовала партнерская программа учетной системы ?Большая Птица¦

Фирма " Этерон” — разработчик системы онлайн-учёта “ Большая Птица” — объявила О запуске партнёрской программы, позволяющей зарабатывать на привлечении в Сервис новых покупателей.

в 1-ю очередь Партнёрская программа ориентирована на пользователей " Большой Птицы ", которые сами уже ведут учёт в системе, и готовы рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Партнёрская программа будет также интересна частным лицам и компаниям, клиентами которых являются Уполномоченные малого бизнеса. Помимо этого, этой программой имеют возможность воспользоваться блоггеры, веб-мастера и участники социальных сетей, обладающие широкой аудиторией.

Партнёры размещают у себя на веб-странице графический транспарант или ссылку, ведущую на сайт " Большой Птицы ". Для привлечения покупателей оффлайн они имеют возможность задействовать промо-код, который свежие пользователи вводят при регистрации.

за приведённого целевого клиента партнёр получает вознаграждение в размере 300 рублей. Помимо этого, за каждую оплату подписки, произведенную привлечённым пользователем, партнёру выплачивается 20% от суммы платежа.

“ Когда перед пользователем встает вопрос О выборе решения Для автоматизации учёта, то он в 1-ю очередь ориентируется на советы знакомых, которые уже успешно применяют данный программный продукт в собственном бизнесе, — говорит директор по созданию Олег Сидоренков.— по этой причине мы считаем, что партнерская программа станет ключевым каналом продвижения проекта и послужит его выходу на очередную стадию развития”.

Получить подробные данные и ввести свои данные в партнёрской программе “ Большой Птицы” можно на странице: http://bigbird.ru/affiliate 

О проекте

“ Большая Птица” — это современная облачная система Для управления торговлей и складом. Приложение дает возможность автоматизировать учёт в маленьких компаниях, занятых в сфере торговли и услуг. Сервис доступен в сети интернет по адресу: http://bigbird.ru.


Читать другие статьи
 Copyright RIN 2003 -
  Обратная связь